最准确一尾中特平|大堂经理一尾中特
您現在的位置:首頁
?>?政務公開?>?人事信息?>?事業單位招考
2019年度永嘉縣事業單位引進高層次人才面試通知(1)
發布日期:2019-03-29瀏覽次數: 來源:縣人力社保局 字體:[ ]

各有關考生:   

根據《2019年度永嘉縣事業單位引進高層次人才公告》,崗位計劃數與崗位報名人數之比為1:2或1:3的崗位采用面試的遴選方式,現定于2019年4月20日進行面試,具體名單及面試時間、報到時間詳見《2019年永嘉縣事業單位引進高層次人才面試名單公布(1)》,請參加面試的考生憑本人身份證于2019年4月20日上午7:20前到錢塘世紀大酒店(永嘉縣上塘鎮縣前路126號)候考室(17樓多功能廳)報到,上午7:30組織抽簽;上午7:45前未到達候考室,作為放棄面試處理。

《面試規程》、《面試考生紀律》見附件1、2,請考生認真閱讀。

 

             永嘉縣人力資源和社會保障局

       2019年3月29日


附件1

2019年度永嘉縣事業單位引進高層次人才

面試規程

 

2019年永嘉縣事業單位引進高層次人才面試工作有關規程如下:

一、面試時間和地點

面試時間:2019年4月20日(周六)。

面試地點:永嘉錢塘世紀大酒店(永嘉縣上塘鎮縣前路126號)

二、面試考生分組原則

按照公平、公正的原則,報考同一職位的考生由同一組面試考官面試,使用同一套面試卷,同一天內完成。

三、面試測評小組

每個測評小組由14人組成,面試考官7人,其中主考官1人,計分員、核分員、面試監督員各1人,引導員、管理員各2人。

四、面試形式和試題命制

采用結構化面試的面試形式,面試成績滿分為100分,低于60分者為不合格。

五、結構化面試流程

面試點設立面試室和候考室。面試流程如下:

1.簽到。考生攜帶身份證,按規定的時間和地點到面試點候考室報到,報到后不得離開候考室。

2.核實身份。由管理員核對面試考生的身份證,同時集中保管考生攜帶的通訊工具,一人一個袋子或標簽予以保管,并接受金屬檢測儀檢查。

3.抽簽。(1)抽取抽簽順序號。(2)抽取面試順序號。按抽簽順序依次抽取面試順序號,填入《面試考生名冊》,并由考生簽字確認。

4.面試。按順序由引導員引導考生去面試室面試,引導員只向面試考官通報面試考生的順序號,不報姓名。主考官主持面試,每個考生面試時間為12分鐘。

5.得分。每一考生面試結束,各位考官根據考生表現進行評分。去掉一個最高分和一個最低分,取其余分數的平均分即為考生的面試最后得分,面試最后得分保留一位小數。

6.公布分數。一位考生面試結束后,在已面試考生席等候,待下一位考生面試結束后,由主考官當場公布上一位考生的面試成績,考生得知分數、核實姓名并簽字后,離開面試考場,以此類推。

 

 

 

附件2

2019年度永嘉縣事業單位引進高層次人才

面試考生紀律

 

     一、考生持本人身份證,按規定時間到達指定面試點候考室報到,上午7:45前未到達候考室者取消面試資格。面試期間不得穿著帶有明顯職業特點的職業裝或制服。

     二、考生報到后,接受候考室管理人員核實身份校驗證件,發現代考即取消面試資格,并按有關規定處理。

     三、考生按規定將本人攜帶的所有具有通訊功能的電子設備關閉后交由管理人員統一保管,并接受金屬檢測儀檢查。面試期間,禁止使用各種電子、通信、計算、存儲等設備,如發現考生隨身攜帶或使用相關設備的,將取消面試資格,并按有關規定處理(若佩戴助聽器,請提前告知工作人員)。

    四、考生在管理人員的組織下,抽簽取得面試順序號,在引導員的帶領下依次進入面試室接受面試。

五、考生在候考室候考期間服從管理人員的管理,不得擅自離開候考室,上洗手間必須征得管理員同意。

六、考生不得將參考資料、紙張等物品帶至面試考生席,不得將面試題本、草稿紙帶出面試室。面試過程中不得自報姓名,不得要求考官解釋題目。

七、考生面試結束后,離開面試室,不得再回候考室。

八、如有違反以上規定,或發現有其他舞弊行為的,按違紀處理。

 

 


【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 最准确一尾中特平