最准确一尾中特平|大堂经理一尾中特
中國民生銀行溫州永嘉支行誠招英才若干名
發布日期:2019-04-25瀏覽次數: 來源:縣人力社保局 字體:[ ]

招聘崗位

崗位職責

招聘條件

理財經理(若干名)

開展貴賓客戶產品服務營銷,發掘營業廳潛在貴賓客戶,維護貴賓客戶關系,完善貴賓客戶信息管理系統,以推進營業廳貴賓理財業務不斷發展。

1.年齡35周歲以內,男女不限。

2.全日制大學本科及以上學歷。

3.具有AFP或CFP等理財資格證書,優先錄取。

4.熟悉銀行理財產品,具有良好的職業道德。

零售客戶經理(若干名)

搜索市場信息,了解業務及產品,積極拓展客戶及市場,遵守銀行規章制度,確保按時按質完成工作。

1.年齡35周歲以內,男女不限。

2.全日制大學本科及以上學歷。

3.具有從業經歷(可適度放寬條件)

4.具有良好的市場開拓能力、客戶服務意識及較豐富的本地客戶資源者優先。

服務經理(若干名)

受理客戶咨詢,指導客戶了解和使用各類電子機具和電子服務渠道;積極利用所在小區銷售線索,開發新客戶;結合網點客戶的需求,有針對性地對客戶進行零售產品的推薦;為網點客戶產品開發和營銷活動提供合理化建議;積極參與支行組織的外拓活動,進行品牌宣講與產品營銷。

1.年齡35周歲以內,男女不限。

2.全日制大學專科及以上學歷。

3.擁有較好的金融資源者優先。

大堂經理(若干名)

熱情、誠懇、耐心、準備地解答客戶的業務咨詢。根據客戶需求,主動客觀地向客戶推介、營銷金融產品。維護正常的營業秩序,對本網點的優質服務情況進行管理和督導。

 

1.年齡28周歲以內,男女不限。

2.全日制大學專科及以上學歷。

3. 具備優秀的服務意識和較好的親和力;

4. 具有1年以上銀行工作經驗,優先考慮。

 


【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 最准确一尾中特平