最准确一尾中特平|大堂经理一尾中特
您現在的位置:首頁
?>?工作動態?>?政務動態
在瓊溫商來永考察招商項目
發布日期:2019-04-03瀏覽次數: 來源:永嘉傳媒集團(縣廣播電視臺) 字體:[ ]

  4月2日,海南省溫州商會會長、海口溫州商會會長王東云率領考察團來我縣考察招商項目,尋找回歸發展機會,共同推進家鄉社會經濟發展。縣委常委、副縣長陳繼林參加座談會。


  會上,與會人員觀看了永嘉宣傳視頻,縣投促中心有關負責人作了招商項目推介,與人員就招商項目、家鄉發展等內容進行互動探討交流。海口溫州商會成立于2002年8月。目前在瓊創業的溫商超萬人。海南省溫州商會于去年11月成立,現有會員企業410多家,涵蓋房地產開發、工程建設、五金電器燈具、旅游、酒店、餐飲服務等行業。


  王東云說,如今,海南正在積極推進全島建設自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港工作,溫州也在全力創建新時代“兩個健康”先行區和國家自主創新示范區。這是國家戰略疊加和溫州精彩蝶變的大好機遇,這次深入家鄉考察了解,希望尋找回歸發展的機會,做到情回歸、人回歸、項目回歸、資本回歸。


  陳繼林說,當前的永嘉,正處在一江兩岸協同發展、鄉村振興縱深推進等各類機遇疊加的重要時期,是政策聚集、要素聚合、上下聚力的投資創業熱土,蘊藏著巨大的發展空間和潛力。希望在瓊的各位鄉賢、各位企業家利用自己的資金實力和人脈資源,多提供招商信息、多引薦外地客商,到永嘉投資興業,共同譜寫永嘉“兩個高水平”建設、高質量發展的新篇章。


  考察團一行還深入黃田、巖頭等地實地察看了解項目。


(作者:邵建新)


【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 最准确一尾中特平