最准确一尾中特平|大堂经理一尾中特
您現在的位置:首頁
?>?工作動態?>?政務動態
縣領導到縣綜合行政執法局調研“國家衛生縣城”復評工作
發布日期:2019-04-03瀏覽次數: 來源:永嘉傳媒集團(縣廣播電視臺) 字體:[ ]

  4月2日上午,副縣長周俊武到縣綜合行政執法局調研“國家衛生縣城”復評工作,針對即將來臨的“國家衛生縣城”復評工作,結合目前存在的問題和短板,研究復評工作的開展和落實,確保通過“國家衛生縣城”復評。


  會上,縣綜合行政執法局就“國家衛生縣城”復評工作作了專題匯報。自我縣2016年獲得“國家衛生縣城”稱號以來,縣綜合行政執法局將鞏固“國家衛生縣城”創建成果作為城市管理的一項常態化工作開展,通過加強城區保潔、綜合執法、市政管養,不斷提升城市潔化、序化及管理水平。但目前復評工作開展受城中村改造、部門權責邊界不清、垃圾處置瓶頸難以突破等問題制約。上塘功能區、南城街道、北城街道、東城街道和相關單位以及保潔公司分別就復評工作中存在的問題、難點進行交流協商。


  周俊武指出,愛國衛生運動事關百姓利益,各相關單位要在思想上再重視,緊盯主次干道、背街小巷、居民小區、農貿市場等重點區域,抓好道路保潔養護、衛生死角、流動攤販、占道經營、車輛亂停放、僵尸車、雜物亂堆放、綠化補植、公廁保潔、旱廁清零、小廣告整治、家禽散養、病媒生物防治等重點工作;要在氛圍上再營造,動員村居社區召開黨員大會宣傳“國衛”工作,報紙、電視等媒體要加大宣傳力度,曝光一批負面典型;要在保障上再加強,強化財政、政策、協調等要素保障,確保“國家衛生縣城”復評各項工作有序開展、取得實效。


(作者:谷亨飛)


【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 最准确一尾中特平