最准确一尾中特平|大堂经理一尾中特
您現在的位置:首頁
?>?工作動態?>?政務動態
中宣部調研組來永調研融媒體中心建設
發布日期:2019-04-03瀏覽次數: 來源:永嘉傳媒集團(縣廣播電視臺) 字體:[ ]

  4月2日下午,中宣部新聞局研究處處長趙磊率中宣部調研組來永調研縣級融媒體中心建設。縣委常委、宣傳部長葉朝陽陪同。

  近年來,縣委縣政府高度重視媒體融合工作,堅持把媒體融合作為宣傳思想文化工作的戰略任務,作為全面深化改革的重要內容,從頂層設計、導向把握、政策支持等方面全力推動改革。目前,新成立的永嘉傳媒集團通過推進多平臺聯動、全媒體拓展,因地制宜、扎根本土、服務當地,引領新聞工作者不斷增強腳力、眼力、腦力、筆力,切實鞏固基層思想文化陣地,較好地完成融合改革既定的目標任務。下一步將深入踐行新聞“走轉改”,強化“三服務”,全面提升新聞輿論傳播力、引導力、影響力、公信力,努力打造具有縣域影響力的“四全”新型主流輿論媒體。

  調研組首先實地察看了永嘉傳媒集團新大樓專業用房建設情況,并召開匯報會聽取永嘉縣融媒體中心建設情況。調研組指出,永嘉縣融媒體中心建設工作敢于突破、勇于創新,取得了階段性的成績成效。在今后的建設發展中,希望永嘉黨委政府把縣級融媒體中心建設作為落實黨的意識形態工作責任制的重要內容,立足媒體發展實際,充分認清融媒體中心建設的發展趨勢,強化組織領導、政策扶持、技術支撐和隊伍建設,增強融媒體中心自身的“造血”功能,縱深推進縣級融媒體中心建設。永嘉傳媒集團要堅定不移走好群眾路線,全面把握新時代新要求,繼續堅持移動優先的原則,突出新聞+、政務+、服務+,牢牢占據傳播制高點,尤其是要充分了解廣大群眾的信息需求,用群眾喜聞樂見的形式宣傳報道,不斷樹立好傳播品牌,鞏固拓展基層輿論陣地,為全國縣級融媒體中心建設提供先進經驗和典型樣板。


(作者:陳勝豪)


【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 最准确一尾中特平