最准确一尾中特平|大堂经理一尾中特
您現在的位置:首頁
?>?工作動態?>?政務動態
省人大常委會副主任史濟錫來永開展專題調研
發布日期:2019-04-03瀏覽次數: 來源:永嘉傳媒集團(縣廣播電視臺) 字體:[ ]


  4月2日,省人大常委會副主任史濟錫一行深入我縣部分重點企業,開展“促進民營經濟高質量發展”專項調研。市人大常委會主任葛益平、副主任王祖煥,縣人大常委會主任謝崇福陪同。

  史濟錫一行先后來到報喜鳥集團有限公司、紅蜻蜓集團有限公司、保一集團有限公司等企業,進車間、看生產、問經營,深入了解我縣民營企業發展情況。在參觀報喜鳥集團智能流水生產車間和紅蜻蜓鞋文化博物館時,史濟錫為企業家創業創新和精益求精的“工匠精神”點贊,并勉勵企業堅定發展信心,樹立更高追求,積極應對嚴峻復雜的形勢考驗,保持定力潛心實業、專注主業,繼續以新時代“工匠精神”激發內生動力,推動企業走得更遠更穩更強大,為地方經濟發展多做貢獻。在保一集團,史濟錫認真聽取產品研發、技術、性能等情況介紹,參觀了部分制造裝備、自動化裝配生產線和檢測中心,并詢問了生產工藝、生產流程等情況。

  史濟錫充分肯定了近年來我縣提升營商環境助推民營經濟發展所取得的成效,希望繼續營造濃厚的營商環境氛圍,以更高熱情更細服務更實舉措暖企惠企,助推企業轉型升級和民營經濟高質量發展。史濟錫表示,今年,省人大常委會采取省市縣三級人大聯動的方式,開展促進民營經濟高質量發展專項監督,要高度重視促進民營經濟發展工作,進一步強化政策落地、創新服務舉措、拓寬服務空間、推進精準幫扶,切實為民營經濟營造更好的發展環境;各級人大要充分發揮好代表作用,積極參與監督活動,把開展人大專項監督與深化“三服務”活動有機結合起來,認真收集、梳理、研究民營企業提出的意見建議,把廣大民營企業家的訴求心聲傳遞上去,為民營企業發展排憂解難。


(作者:厲定武)


【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 最准确一尾中特平