最准确一尾中特平|大堂经理一尾中特
您現在的位置:首頁
?>?工作動態?>?鎮街信息
健康義診走進敬老院
發布日期:2019-04-03瀏覽次數: 來源:縣衛生健康局 字體:[ ]

為了關愛老人和提高老年居民的健康知識水平,幫助他們自我調養和保健,3月29日上午,永嘉縣鶴盛鎮中心衛生院組織家庭醫生隊伍及黨員自愿者走進西源敬老院開展健康義診活動。

永嘉縣鶴盛鎮中心衛生院義診隊伍自帶B超機、心電圖機、中醫治療儀器等醫療設備,為所有老人進行了一次全面的健康體檢,并免費發放800余元的常用藥品。同時為老人們免費測量血壓以及篩查心腦血管疾病;并專門安排藥師為老人們進行相關藥品方面的知識解答和宣傳家庭醫生簽約服務相關政策,現場詳細解答了老人們咨詢的各類健康問題,幫助他們解除病痛、舒緩身體不適,還為部分長期服藥的老人完善了治療方案。家庭醫生耐心地指導,提醒他們早預防 、早診斷,早治療,得到了一致好評。

這次義診活動不僅使敬老院的老年居民得到了無償服務,同時也增進了社區衛生服務中心與敬老院的溝通聯系,讓老人們在家門口就能享受到健康體檢和咨詢服務,感受到了社會的溫暖和關懷。(永嘉縣鶴盛鎮中心衛生院 夏建勛)

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 最准确一尾中特平