最准确一尾中特平|大堂经理一尾中特
您現在的位置:首頁
?>?工作動態?>?部門信息
文化驛站丨一甌茶肆No.70側記:慧言慧語,鍛造語言的力量
發布日期:2019-04-04瀏覽次數: 來源:縣文廣旅體局 字體:[ ]

鶯飛草長的三月,門外一片繁花盛景,門內一場豐厚講堂,約聚于一甌文化驛站的我們,不僅對望春色滿園,還跟隨著吳建朋老師一同修習慧言慧語,為春天鐫刻獨有的記憶……

3月24日,吳老師的好口才訓練營于一甌文化驛站正式開班,來自于不同行業,而又帶著共同學習目標的我們匯聚于此。3月31日迎來了第二堂課,接下來,連續3周的星期天下午,吳老師都在一甌給大家上課。



吳老師深入淺出的講述起口才訓練的重要性,無論是個人創業,亦或是平日里自己與他人的溝通與交流,好的口才,既能夠節省溝通成本,又能夠提升重要事宜的成功概率。這是一個全民發聲的時代,你的聲音是否足夠響亮,是否能夠給自己的創業平臺以機會,都是尤為重要的。

為了能夠讓大家深入且多維地進入學習狀態,吳老師在講授過程中,總是會列舉不同類型的主題案例,讓人體味得更深入也更容易領悟。有幾個關鍵字是他所反復強調的:自信、創新、學習、格局、目標。



在傾聽的過程中,一些新的概念與理念,慢慢走近了我們,也打開了一扇不一樣的窗,讓大家不禁感慨:原來,從前習以為常的認知觀還可以這么不一樣。開啟創業之旅的人,可以在課堂上收獲干貨滿滿的經驗,而富有終身學習概念的人,則在課堂上又拓寬了一個嶄新的認知領域。

曾有詩云:“江南無所有,聊贈一枝春。”我想,吳老師在分享中所給予我們的,也一如那枝清梅,寄著期許,亦存著淺香。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 最准确一尾中特平