最准确一尾中特平|大堂经理一尾中特
您現在的位置:首頁
?>?工作動態?>?部門信息
縣應急管理局組織召開安全設施設計專篇審查會
發布日期:2019-04-04瀏覽次數: 來源:縣應急管理局 作者:陳云財 字體:[ ]

根據《危險化學品建設項目安全監督管理辦法》(總局令45號)要求,4月3日,縣應急管理局在溫州國仕邦高分子材料有限公司組織召開“年產3000噸聚氨酯皮革光亮劑技改項目安全設施設計專篇”審查專家會,并邀請市專家庫3名專家對該項目進行評審,副局長周淑苗、審批科負責人,沙頭鎮政府,設計單位和建設單位均派代表參加。

該公司董事長徐建國向與會領導和專家匯報了年產3000噸聚氨酯皮革光亮劑技改項目基本情況,設計單位溫州工業設計院陳格高工介紹項目安全設施設計情況。專家組聽取項目介紹后,本著科學、客觀、公正原則,依據國家有關法律、法規、標準規范,對設計單位編寫的安全設施設計專篇進行審查。在資料審查過程中,專家組結合現場查勘,通過交流溝通的方式進行了交換意見,經過討論和審議,最終形成專家組審查意見,并原則同意通過年產3000噸聚氨酯皮革光亮劑技改項目安全設施設計審查。同時針對安全設施設計專篇中存在的問題及不足,專家組提出了修改意見和建議。

此次專篇審查會議既完善了該建設項目安全設施設計,又為后續建設安裝、試生產、安全設施竣工驗收工作提供了有力支撐。縣應急管理局要求,要嚴格遵照本次評審會議精神,進一步加強與設計單位溝通,根據形成的專家組意見對安全設施設計專篇進行認真修改,并落實具體安全生產管理工作,確保項目的建設及運行安全。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 最准确一尾中特平