最准确一尾中特平|大堂经理一尾中特
您現在的位置:首頁
?>?工作動態?>?部門信息
黃方雷副縣長一行調研永昆發展工作并召開座談會
發布日期:2019-04-04瀏覽次數: 來源:縣文廣旅體局 字體:[ ]

4月3日下午,黃方雷副縣長一行專題調研指導永昆發展工作,先后實地察看了位于公共文化活動中心永昆新團部、排練廳、小劇場等建設情況,蒞臨永昆團部親切慰問永昆全體演職人員,并在縣政府會議室召開永昆發展工作座談會。縣府辦縣委編辦、縣財政局、縣文廣旅體局、縣人社局、縣機關事務管理中心等相關負責人和永嘉昆劇團班子成員陪同調研并參加座談會。



座談會上,永嘉昆劇團團長徐顯眺首先介紹了永昆的發展脈絡、領導關懷、藝術特色和在藝術創作、人才培養、交流展演、戲曲推廣、院團建設等方面取得的主要成績,縣文廣旅體局局長潘教勤匯報了永昆下步工作計劃和發展面臨的困難,并提出可能的解決思路。與會人員圍繞永昆發展定位、硬件建設、人員編制、人才辦班、經費支持等問題進行了深入討論。



黃方雷副縣長對永昆發展近年來取得的成績表示充分肯定,他指出,近年來中央、省市及縣委縣政府高度重視永昆發展,溫州市作為南戲故里,永昆作為南戲遺存,在永嘉縣實施旅游興縣戰略、培育文化核心競爭力中日益發揮出更加重要的作用,保護好傳承好永昆責無旁貸,要從講政治、講情懷、講發展、講公平的角度不斷推動永昆傳承發展。他強調,永昆發展當前還面臨后備人才不足、硬件條件較差等問題,接下來要核心圍繞永昆發展的精準定位問題,在現有工作基礎上緊抓保護傳承,多措并舉解決人才培養問題,堅持政府和市場共同推進,不斷加強硬件、資金保障,共同將永昆真正打造成為永嘉文旅發展金名片。



【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 最准确一尾中特平