最准确一尾中特平|大堂经理一尾中特
您現在的位置:首頁
?>?工作動態?>?鎮街信息
巖頭鎮聯合多部門開展“掃黑除惡”宣傳活動
發布日期:2019-04-04瀏覽次數: 來源:巖頭鎮 字體:[ ]

為深入推進“掃黑除惡”專項斗爭工作,有效遏制黑惡勢力的滋生和發展,保障人民安居樂業,維護社會安全穩定,全面提升巖頭鎮群眾的安全感和安居感,4月2日上午9:30,巖頭鎮人民政府聯合派出所、市場監督管理所、綜合執法中隊、司法所、巖頭法庭等18個職能部門站所共同開展掃黑除惡宣傳活動。

活動現場,我鎮綜治辦和職能站所的工作人員設立固定宣傳咨詢臺,并通過海報、橫幅和展板向村民科普“掃黑除惡”相關內容,同時各工作人員積極回答村民的疑惑,并將印有鎮掃黑辦舉報電話的宣傳單分發給村民。現場,工作人員鼓勵村民通過打電話、發郵件和到鎮“掃黑除惡”接訪室提出訴求的方式報送涉黑涉惡線索,鼓勵村民自覺參加到與黑惡勢力作斗爭的行動中來。

此次活動,總共發放各類宣傳資料和宣傳禮品近1000份,展出宣傳展板10塊,橫幅5條,參與群眾超1000人次,營造了巖頭鎮“掃黑除惡”的良好氛圍。(通訊員 瞿麗瓊)

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 最准确一尾中特平