最准确一尾中特平|大堂经理一尾中特
永嘉縣人和勞動服務有限公司招聘定向派遣制員工公告
發布日期:2019-04-08瀏覽次數: 來源:縣人力社保局 字體:[ ]

永嘉縣人和勞動服務有限公司根據工作需要,面向社會公開招聘派遣制工作人員25名,定向派遣至浙江浙旅楠溪江投資管理有限公司工作,主要從事公司黨建、導游、計調、售票、景區服務等工作,工作地點根據具體崗位安排在浙江浙旅楠溪江投資管理有限公司本部和龍灣潭景區,現將有關事項公告如下:

 

一、招聘條件

 

(一)遵守中華人民共和國憲法、法律、法規;

 

(二)遵守紀律,品行端正,具備良好的職業素養,熱愛永嘉旅游事業,責任心強,形象佳,有良好的服務意識,無違法違紀行為和不良記錄;

 

(三)大專及以上學歷;

 

(四)具備適應崗位要求的身體條件。

 

二、崗位及要求

 

 



序號

部門

崗位

人數

崗位職責

崗位要求


1

綜合辦公室

黨建工作人員

1

1.     根據黨建工作安排,認真貫徹、落實黨的路線、方針、政策,負責上級黨組織有關文件、會議精神、黨建材料的收發管理、貫徹落實、跟蹤匯報,抓好政治理論和黨章的學習;

2.     起草公司黨建規劃、制度,草擬黨支部年度工作計劃、總結及相關黨建材料,并負責制度和計劃的跟蹤落實;

3.     做好黨員發展、黨員組織關系管理、黨務信息管理、黨費收繳、文件傳遞、材料建檔、統計等日常黨務工作;

4.     負責協調公司資源,策劃、組織公司企業文化活動,推動企業文化的宣導和員工活動的展開;

1.     大專及以上學歷,中共黨員;

2.     有3年以上黨建工作經驗;具有較強的公文寫作能力;

3.     具有國有企業或黨政事業單位黨群工作或黨校教師工作經歷者優先,可接受離退休人員。


2

市場營銷部旅行社

計調

2

1.     負責旅行社業務相關的產品開發、資源整合、線路組合,負責團隊的調度,負責對客戶旅游產品詢價、報價、落單、行程等操作安排。

2.     負責旅游資源的投放、報價和管理,掌握充分的客房、車輛和景區資源,接待客戶詢價、團隊跟蹤等滿足不同客戶的需求,能獨立完成網絡旅游產品銷售工作。

3.     加強與同行合伙伴及產品提供商資訊密切、通暢的合作關系。

4.     提高客戶滿意度及忠誠度,保持良好客戶報務質量。

5.     后期負責團隊建設,人員培養。

1.     大專及以上學歷;具有半年以上計調、旅游產品銷售相關工作經驗;

2.     計算機操作熟練,會使用辦公軟件等。

3.     具有良好的溝通技巧,善于銷售與談判;工作認真,責任心強,團隊協作能力和良好的客戶服務意識。

4.     身體健康狀況良好,能夠承受較強的工作壓力、具有吃苦精神。

3

市場營銷部旅行社

導游

6

1.     負責楠溪江地接團的帶領;

2.     協助領導交辦的其他工作。

1.     大專及以上學歷,持有省級以上導游證;

2.     年輕富有活力,口齒清晰,普通話流利,語音富有感染力,有親和力;

3.     身體健康狀況良好,能夠承受較強的工作壓力、具有吃苦精神。

4

市場營銷部旅行社

市場業務員

2

1.     熟悉掌握和反饋旅游市場的最新信息,通過各種挖掘客戶的方式進行有效溝通了解客戶需求,尋找銷售機會并完成銷售業績;

2.     負責商務考察市場的開拓和維護,收集協會、企業、4S店等行業信息,協助上司制定銷售策略并實施; 

3.     客戶維護,保持良好關系;

4.     完成領導交派的其它事項。

1.     大專及以上學歷;

2.     有半年以上旅游、產品銷售相關從業經驗;

3.     具有良好的服務意識和團隊協作精神,溝通協調能力強,有良好的職業操守,熱愛旅游行業;

4.     計算機操作熟練,會使用辦公軟件等。

5

龍灣潭景區

售票

1

1.     門票銷售、游客咨詢;

2.     日常門票領取結報;

3.     當日門票銷售款核對并及時結報給出納會計;

4.     完成領導交辦的其它任務。

1.     大專及以上學歷;

2.     年齡在18-40歲,五官端正、形象氣質佳;

3.     具有良好的語言表達能力,親和力強;

4.     具有良好的服務意識和團隊協作精神,溝通協調能力強,責任感強。

景區工作人員

12

1.     負責游客的接待與指引工作;

2.     負責游樂設施、設備的操作;

3.     簡單的游客投訴處理;

4.     負責區域內營業前準備、營業中服務、閉園收尾工作等。

1.   大專及以上學歷,有旅游服務行業工作經驗者優先;

2.   溝通能力強,態度熱情,團隊意識強,有責任心;

3.   吃苦耐勞,能長期適應室外工作。

水電工

1

1.     負責日常維修、計劃檢修、保養;及時巡查,發現問題及時處理;

2.  負責內部所有電氣設備、水管等的維護檢修工作;

1.     持有水電工證,有相關工作經驗者優先;

2.     具備較高的維修電工專業知識,鉗工知識;變、配電設施的管理能力,熟知安全規范和操作規范;

3.     具備較高的紀律性、責任心、執行能力、語言表達能力、學習能力。










三、用工性質及薪酬待遇

 

(一)用工性質:用工性質為勞務派遣制用工,每周休息2天(法定節假日、雙休日、中國旅游日、旅游黃金周等節日和景區重要活動或重要接待期間須上班,按國家規定發放加班工資或調休)。

 

(二)薪酬待遇:試用期1個月,試用期工資2000/月。試用期滿經考核合格后,年收入4-6萬元(含加班工資、高溫費、績效獎金、社保費個人繳納部分等所有工資福利),由勞務派遣公司發放。

 

(三)導游薪酬:導游基本工資參考上述薪酬待遇標準,趟次工資另行計付。

 

(四)工作地點提供員工宿舍和三餐。

 

四、報名方式

 

(一)報名方式:

 

網絡報名:應聘者將報名表填寫完整后,連同個人簡歷、身份證、學歷證書掃描件一并發送至郵箱[email protected]

 

(二)報名時間:

 

201949-418日,逾期則不再受理報名。

 

(三)咨詢電話:謝小燕159-5779-69220577-6715-5659

 

五、招聘程序及方法

 

1、資格審查。工作人員對報考人員所填寫內容及相關報考所需材料進行資格審查。

 

2、面試:面試采用結構化面試,分為初試和復試;面試成績滿分為100分,合格分為60分;面試時間另行通知。

 

3、錄取:根據面試總成績從高分到低分按招聘計劃人數的1:1比例錄取。通過面試的人員須于3日內自行到縣級以上公立醫院進行入職體檢,并向用工單位提交健康體檢報告,費用由應聘人員自行負擔。6個月內已有縣級及以上醫院健康體檢合格的,可提交該次體檢報告,本次可免檢。

 

六、聘用

 

擬聘用人員由永嘉縣人和勞動服務有限公司辦理聘用手續。試用期1個月,試用期滿,考核不合格的取消聘用。

 

如有應聘人員體檢不合格或放棄體檢、放棄聘用資格等情況的,由浙江浙旅楠溪江公司酌情研究處理。被聘用人員無正當理由逾期不報到的,取消聘用資格。

 

查詢網站及相關信息發布指定平臺:

 

永嘉人才網http://www.yongjiarc.com/

溫州人才網 http://www.zjwzjob.com/

“浙旅楠溪江”微信公眾號。

 

本公告由永嘉縣人和勞動服務有限公司負責解釋。

 

附件:派遣制工作人員公開招聘報名表.docx

 

 

永嘉縣人和勞動服務有限公司

 

201948



【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 最准确一尾中特平